O Pacote de Amendoim
Sabe do que sentirei saudades?
Daquele amendoim
Enquanto andávamos pela rua
Conversando e vendo a vista
Dividíamos aquele petisco
Somente 2 reais
1 real de cada
O pão duro aqui
Poderia ter pagado inteiro
Ainda sim
Aquele amendoim
Muito nos proporcionou
A cada segundo
Uma mão entrava
No pacote
Falávamos de boca cheia
Com os dentes sujos
Passeando na avenida
À procura de um bar
Até que então
Os dois se encheram
E o pacote
Ainda sem estar vazio
Foi parar no fundo da bolsa
Para no fim
Ser dividido com as pombas.