Soberana
Quando me habitas
Os dias e os sonhos
Eu me sinto viver
E me deixo levar
Por onde me leve
O sonho dos olhos teus.
Quando te sinto chegar
Acaba-se toda a espera
Marcada no tempo
Em que cresceu a Era.
E recebo
Então
Novos dias
Prenhes de luz
E desaguando paz
Que eu procurei
A todo momento
Desde que o teu olhar
Ainda fugaz
Fez de ti senhora de hoje
E de todo o meu tempo.