SONHAR COM OBJETIVIDADE, É TORNAR REALIDADE!!
E o momento tão esperado chegou!!!!
Um sonho, agora realidade...
Uma viagem muito esperada,
Para o país de minha identidade!
Itália, berço de minha história...
Antepassados que lá nasceram,
E a trouxeram na memória!
Região da Toscana, lugarejos fascinantes,
Ricos em conhecimento e tradição...
Espalhados por campos verdejantes!
Berço natural do Renascimento,
Castelos, flores ... muitos sabores...
Terra fértil, de muitos amores!
Começar por Roma e arredores,
Apreciar toda a sua beleza...
Até abarcar... na misteriosa Veneza!
O retorno escolhido para Roma,
Passa por um litoral de extrema beleza...
É a Côte D'Azur... A linda Riviera Francesa!!
É para lá que estou indo hoje...
Amanhecerei no velho mundo, com toda a animação e disposição para aproveitar cada segundo!!