HOJE DIA DA POESIA.

Que a poesia seja

renovada a cada dia

Que a palavra citada

traga esperança e

no verso confiança

Que a poesia não

seja apenas uma

leitura sem argumento

Mas, possa expressa

todo sentimento

Que seja o hoje

a poesia presente

o amanhã no

coração da gente.