VIVA A CRIANÇA!

Respeito às crianças

Começa na sua casa

Traz-nos esperanças

Alegria ela extravasa

Viver com prot:eção

De toda a sociedade

A escola têm a lição

No lar está a verdade

Filhos são do mundo

Numa nobre missão

E recebe a educação

Que gera a profissão

Desejo a felicidade

Para toda a criança

A nossa eternidade

Nela tem esperança

José Carlos Gueta

O POETA DO ABC