Encontro
No teu sorriso encontrei alegrias
Que não via há dias
Uma luz que irradia
A vida
No teu olhar
O amor de viver
Caminhar
Flutuar
E bailar pelo ar
Igual uma menina
No jeito doce de ser
Eu me encontrei em você
E já nem sei se disfarço
Ou me desfaço
Desse sonho e prazer
Depois que encontrei você