Majestosidade
Está sentindo esse cheiro?
Ah!!!
O cheiro mais doce que alguém pode provar.
Ele traz paz.
Suavidade.
Fascínio.
Está sentindo?
É o aroma mais puro que alguém possa imaginar.
É lavanda.
É jasmim.
São todas e não é nenhuma.
É diferente.
Envolvente.
O cheiro de tudo.
O cheiro do nada.
O vento sopra e espelha.
Esse doce néctar para o olfato.
É o aroma mãe.
O dono de tudo.
Manda e desmanda, assim como o rei das selvas.
Seu reinado é vasto.
Sublime.
É a linha tênue do paradoxo.
É amor.
É paixão.
É tudo o que há de mais belo nesse universo majestoso.
Você jamais poderá tocá-lo.
Mas senti-lo.
Não com a pele.
Mas com a alma.
É o sentimento mais sublime.
É a paz em tempos de guerra.
É acalento em meio à turbulência.
Ah, esse cheiro é incrível!
Está sentindo?
Como não?
Abra a alma.
Desnude de preconceitos.
Inebrie-se.
Sinta esse delicioso aroma.
Mergulhe profundamente.
Afogue-se.
Garanto-lhes que não morrerás.
Está sentindo?
Esse é o cheiro da vida.
Da liberdade.