AMOR GIGANTE

Era um rítmo incessante

e foi numa fase crescente,

mas apareceu a minguante

que foi separando a gente.

Aquilo que foi gigante

ficou fraco e ficou doente,

não era forte o bastante

pois hoje esta dormente.

E uma saudade distante

que não e mais frequente,

não me é tão angustiante

e esta sempre ausente.

Foi uma loucura de amante

que surgiu na nossa mente,

como uma estrela cintilante

da constelação da serpente.

Foi uma fase tão picante

que me tornei um combatente,

era uma dor causticante

que nunca mais ví presente.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/08/2007
Código do texto: T593892
Classificação de conteúdo: seguro