Lua Cheia de Si
Noite de lua brilhando
Tão cheia de si, se achando.
Será porque que ela fica assim?
Será por saber que o sol se põe
Indo embora chorando por ela?
Com seu choro sentido tinge
O poente de vermelho lírico
Com suas lágrimas por ela.
Ou será que é pelos enamorados
Que estão sempre a suspirar
Por seus amados amores?
Ou por conta dos poetas
Que a cantam sempre em
Prosa e versos em poemas
Deixando-a lá céu cheia de si.
Lucimar Alves