Abrir as Janelas
Abra as janelas, sinta o vento te levar
Voe com a imaginação, e comece a sonhar
A arte leva a vida, trás alegria e fantasia
São as cores do vento que nos fazem flutuar
Pelas nuvens acima do céu
As aves voando, e a gente só imaginando
E sonhando que quando abrimos as janelas
Os nossos sentimentos se soltam pelo ar
Fazendo uma grande harmonia
Quando vamos sonhar
Abrir as janelas é mostrar ao mundo o que podemos ser
É sentir uma coisa boa dentro da nossa alma
E com a vida aprender
Que a felicidade é duradoura
Mas tem seu tempo de viver
Ser criança mostra a criatividade
Pois nós soltamos a nossa imaginação
Num papel de verdade
Com o tempo aprendemos
A colorir a vida
Ser feliz a vida toda
E sempre se sentir divertida