Yasmin

Estava eu e meus amigos em uma festa

E eu disse à eles que a garota que gosto iria nela

E eu a vi lá, perto da janela

Conversava com Júlia, amiga dela

Rodrigo me incentivou a falar com ela

Pensei no perigo em talvez cometer um vacilo

Para não correr o risco eu não me movi um centímetro

Mas este meu amigo gosta de me complicar, com ela ele foi conversar

Com medo do que ele estava a falar, na multidão fui me camuflar

E a noite passou, e eu continuava a me disfarçar, me misturar

As horas iam passando, luzes se apagando

Notei que não deveria ter me escondido

Por alguns segundos eu fiquei arrependido

E eu acho que mais alguém notou isso, Rodrigo.

Ele é o tipo de amigo bem descontraído

Conheci ele através do meu colega Ícaro

E uma característica agradável é que ele não é convencido

Mas quero escrever sobre a tal garota

Farei da história uma escrita curta.

Eu estava me despedindo dos outros amigos

Exceto Rodrigo, me despedi de todos que vieram comigo

Parecia que a festa estava apenas começando

Podia-se ver pessoas saindo, pessoas entrando

Como não sou de beber cerveja, terminei meu refrigerante e sai

E a rua comecei a descer, ao sono estava prestes a me render.

Ao chegar em casa eu senti como se faltasse algo

Em minha mente estava faltando um espaço

De pés descalços no quarto eu me deitei cansado

Mas o sonho costumeiro não estava chegando

Passava horas e mais horas e eu estava sem sono

Como se estivesse acordando, então o que estava faltando?

O Sol nasceu e eu não dormi, apenas fiquei deitado ali

Tentei então me distrair, sei lá

E lá pelas nove da manhã o meu celular começou a tocar

Rodrigo pedia para nos encontrar na pracinha perto da minha esquina

Como estava desocupado e entediado eu fui, cheguei e de longe vi uma menina

Estava de costas, mas vi uma blusa bem bonita, vermelha, minha cor preferida

Me identifiquei com o clima que surgia

Cumprimentei Rodrigo, as mãos dele estavam frias

Foi nesse momento que reconheci a menina desconhecida

Rodrigo deu-me um leve sorriso e uma piscadela de início

Pediu para me sentar junto dela para conversarmos

Eu não sabia o que esperar, então fiquei um pouco amedrontado

Em um dado momento ele disse que teria de ir ao supermercado

Pensei estar sendo abandonado pelo meu amigo, fiquei apavorado

Ela disse "Tudo bem, vou ficar aqui conversando com ele, estou gostando"

A partir daquele momento eu me acalmei e pensei

Comecei a dizer palavras que até hoje não sei por que falei

Só sei que ocorreu tudo muito bem, sem pressão

Melhor me apressar, marquei de me encontrar

Ah é mesmo, acho que vou mandar essa texto para ela, acho que vai gostar.