13 anos de Isadora de Lima Scarpati
Deus criou você querida
estando muito inspirado
e te colocou nas nossas vidas
para nos sentirmos amados.
Tu és linda minha menina
Deus te fez perfeita em tudo
Além de sabedoria infinda
você sempre tem atitude.
Tem a resposta pra tudo
porque eu nunca quis te podar,
inteligente nos estudos
sempre teve muito a nos ensinar.
Aprende tudo que toca
usa a tecnologia a seu favor.
a você nada incomoda
e todos a tratam com amor.
Não poderia ser diferente
pois você parece uma flor
delicada e transparente
forte e parece até imune a dor.
Parabéns por seus treze anos
Que Deus te abençoe Isadora
Obrigada por todos esses anos
que você passou a nossa volta.
Neste mundo sou a mulher mais feliz
pelo presente de ter você como filha
Me faz mais feliz ainda quando diz
que tem a mim como sua amiga.