No enquadrar da dança
É você
Envolvente, quente
Doce bailar
me enfeitiçou
Me chamou com o olhar
Corpos suados
Um só respirar
Olhos fechados
Gesto encantador
E você
Tão suave
Tão homem
Cavalheiro
Comandante dos meu passos
E eu
Tua....
Me deixo levar
Te sinto
Piro
Nessa droga gostosa
Que se chama
Dança