Você será feliz.
Enquanto houver vontade, todas as verdades serão, por você, verdades.
Não há medo que resista ao seu sorriso.
E todas aquelas coisas que cansamos de dizer.
Todas aquelas frases que cansamos de inventar,
para fazer o outro sorrir,
serão todas suas enquanto houver você,
insistindo em ser, quem você sempre foi.