DESPEDIDA
Despedida
Como era bom te ter aqui comigo,
Como era bom sempre ter com quem contar,
Como era bom seu consolo,seu abrigo,
O brilho do seu sorriso poder contemplar.
Até que um dia você,disse meu amor,
outros vôos precisarei alcançar.
vou partir,mas comigo o levarei,e de volta estarei antes mesmo que esperar.
Essas palavras acalmaram meu coração,
a despedida veio um pouco amenizar.
Mas, você se foi, e não mais voltou,
estou agora, meu amor te pedindo pra voltar.
Você se foi e não mais voltou,
estou agora meu amor te pedindo pra voltar!!
Rabiscos de um sonhador