Sentimeno de amar
Muitas vezes
é difícil o nosso caminhar
Pois costumamos ter pesos
difíceis de carregar
Muitas vezes
nos machucamos
queremos muito desistir
pois nos decepcionamos
Mas mesmo assim
Não devemos desistir
Pois sempre aparecerá um apoio
para nos fazer prosseguir
Devemos dentro de nós
algo para novas forças no dar
Esse algo é simplesmente
O sentimento de amar