E VOCÊ CRESCEU...
Quando você nasceu o mundo sorriu e Deus o abençoou...
Estava ali um presente perfeito que Deus nos proporcionou.
Chegou pequenino, lindo e esperto...
Prenunciando um aconchego e um futuro certo.
Foi só encantamento a sua infância...
Tão lindo e perfeito nossa criança.
Foi crescendo e mostrando sua personalidade.
Com firmeza e muita autenticidade.
Tornou-se adolescente e muito influente...
Todos queriam com você estar presente.
Atingiu a juventude no auge perfeito...
Cresceu com amigos foi um garoto eleito.
Atinge a maioridade com tranquilidade...
É um homem de Deus e de muita verdade.
Marca sua vida com respeitabilidade...
Assume seus compromissos com responsabilidade.
É muito focado no que faz da vida...
Usa seu tempo para assumir sua lida.
Somos agradecidos de tê-lo como filho amado...
Presente, carinhoso, um ombro abençoado.
Siga sua vida, sua nova caminhada...
O mundo o espera nessa nova jornada.
Nunca desanime, seja sempre forte...
Deus é seu sustento e seu suporte.
Nos te amamos, filho querido...
Nos te desejamos o melhor do mundo.
Que seja quem é, que ocupe seu lugar...
Que viva feliz, nesse novo caminhar.
Um abraço carinhoso de sua família querida
Que fica aqui rezando por você e na torcida.
Seu pai...
Sua mãe...
E seu irmao...