Daqui de onde o olho mira
Daqui onde o meu olho mira,
aplaudo um lindo por do Sol.
bela tarde na minha Itabira
vejo com encanto um arrebol.
Os meus olhos não se cansam,
vêm sonhos aflitos e infinitos,
que aqui tanto me inspiram,
neste contemplar como rito.
Daqui sigo uma linda trilha,
como o belo arco- íris no céu
após a chuva é a maravilha,
aos olhos antes do negro véu.
Levo as sete cores num tonel,
que pintarei o meu caminho,
no galope no dorso do corcel.
É magico este meu cantinho.
Toninho