MULHER
Nasci mulher nesta vivência
Nasci para ser colo, para amamentar,
para meus filhotes intensamente amar
...
Tantas vezes fecho os olhos e viajo no tempo
Sinto meus meninos pequeninos mamando
Sinto-os crescendo em meu colo
...
Que delícia!
Faria tudo de novo
Tudo
...
As mãozinhas dele percorriam meu rosto, meus braços...
As mãozinhas dele eram meu encanto
Eu as beijava tanto, tanto
...
Faria tudo de novo
Rolaria na areia
Na grama
Contaria estórias
E faria os bolos que fiz
Faria os passeios até a mata
que chamávamos de floresta
E levaria as cestas de guloseimas
E estenderia a toalha no chão
E comeríamos no meio da mata
Nosso piquenique
...
Ah! Ser mulher é uma glória!
Ser mulher e mãe foi a minha maior vitória.