ALICE MINHA AMADA
Alice minha fada
Meu anjo universal
Adoro ficar ao seu lado
Rogando amor e felicidade.
Alice meu pão de mel
Minha deusa enfeitiçada
Amo seus olhos singelos
Adoro ri e contigo cantar.
Somos duas luzes imanadas
Iluminando nossas estradas
Vibrando somos intocáveis
Dividindo esse amor imortal.
Fada e anjo a me guiar
Nesse amor de duas almas
Vivendo o encanto real
Desse amor inseparável.