SORRINDO ME ABRAÇA
A flor da minha alma
Linda de corpo natural
Suspira em meus braços
Sensual e apaixonada.
Linda de rosto iluminado
Sorrindo me abraça
Sutil beijo seus lábios
Meigos e avermelhados.
Sorrindo sussurros em seus ouvidos
Palavras sensuais de imensa ternura
Declarando fidelidade lhe doou a vida
Em silencio acaricio seu corpo nu.
Em transe nos volvemos com fulgor
Trocamos suspiros de cumplicidade
Inebriamos-nos na seiva do amor
vivemos num mar de felicidade.