O encontro! (Para o minha poetisa e amor, Simone Medeiros)

Ambos nervosos, ambos ansiosos pelo grande momento

Que tínhamos tanto planejado, um quase tormento

E o tempo que se aproxima é o nosso amigo e também inimigo

Pelo que viveremos ou que ainda não vivemos, um quase castigo

Caminho à volta daquele lugar tentando me distrair

Tentando não pensar o que já foi pensado, tentando não agir

As pessoas que passavam não sabiam do nosso grande dia

Passavam somente, sem saber da loucura que no coração ardia

O coração pulava à cada pessoa que entrava

Me deixando ainda mais nervoso, quase não suportava

Mas na hora exata abriu-se a porta e uma moça linda adentrou

Era você com o seu sorriso por quem meu coração se apaixonou

E em um turbilhão de desejos

Trocamos carícias, juras, trocamos beijos

E de mãos dadas saímos simplesmente nem acreditando

Que o sonho se tornou realidade, e simplesmente fomos se amando!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 07/03/2017
Código do texto: T5933511
Classificação de conteúdo: seguro