... E O SOL BRILHOU! Poesias que por hoje fiz: __ góticas ____ exóticas __ em cólicas ____ melancólicas __ sangrentas ____ nevoentas __ surreais ____ viscerais Mas o fluxo da veia poética mudou __ e o sol brilhou!