Ó SOL!
Mas o sol chega
trazendo alegria e uma quentura gostosa
___ que aquece nossa alma...
Tem uma beleza
estonteante e quando desponta seus raios
___ invadem nossa alma...
Ó sol! és tu tão majestoso!
tens poder de brilhar incandescente até na
___ na nossa alma...
É o astro rei,
o dono da festa, com sua fluorescência
___ alumia a nossa alma...
Ó alma, és bendita,
tens teu espelho sol, que te lisonjeia
___ e te acha bonita!