O SINO DA IGREJINHA

O SINO DA IGREJINHA - João Nunes Ventura-03/2017

Toca sereno o sino na igreja

Já é festa de São Sebastião,

E repicai como antigamente

Saudade assim meu coração,

Divulga a festa do padroeiro

E anuncia novenas de Maria,

Missas que o padre celebra

Aos domingos minha alegria.

Lembranças repicam os sinos

Na igrejinha do meu sertão,

Anuncia a hora da Ave-Maria

Rezo cantando minha oração,

Afasta o silêncio toca a alma

Sino badala eu ouço de novo,

Fé na procissão do seu santo

Festejando o dia do seu povo.

Homenagem a cidade onde vivi até minha mocidade, Brejinho-PE

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/03/2017
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5931301
Classificação de conteúdo: seguro