Presente

Se eu pudesse

um presente te dar

eu te daria dois

e espero que eles possam te ajudar

Seria algo

que pudesse te alegrar

te dar novas forças

em seu caminhar

Seriam dois presentes

o amor e a esperança

esperança para que tenha sempre confiança

amor seria para te ajudar a sonhar

e nunca deixar você desanimar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 04/03/2017
Código do texto: T5930806
Classificação de conteúdo: seguro