“SORRISOS”
 
Sou um homem de poucos sorrisos...
Mas de muitas alegrias...
Sou alguém que encara os compromissos...
Como uma grande e seria tarefa!!!
 
Não faço propaganda de dentifrícios...
E nem estou preocupado em agradar...
Sou quem resolve os enguiços...
Custe o que tiver que custar!!!
 
Uma vez decidido...
O caminho passa a ser outro...
Não tem essa de arrependido...
Eu me reciclo aos poucos!!!
 
Eu sorrio com a alma...
Quem sorri apenas com os dentes...
Uma hora extravasa...
E mostra quem é finalmente!!!