RESGATE

Resgate

Ainda falta um abraço,

Falta ainda mais um beijo

No resgate da coragem,

Na voragem do desejo.

Falta um gesto, uma palavra

Nas entrelinhas do tempo.

O antídoto, a agonia,

O cio no pensamento.

Sobra espaço em minha cama,

Gestos inúteis, vazios

As carnes desencontradas,

Pranto, espanto, calafrio.

Resta o abismo no orgulho,

A saudade tosca e fria.

O corte no esquecimento

Na cavidade do meu dia.

Falta o sêmen da esperança

No orgasmo da poesia

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 01/03/2017
Código do texto: T5927416
Classificação de conteúdo: seguro