Estradas complicadas
O caminho por onde vai
pode estar te apertando
mas se continuar com fé
Logo ele irá se alargando
Pois mais buracos
que na estrada possa encontrar
nem sempre ela sera assim
aos poucos ela irá melhorar
Caminhos difíceis
sempre existirão
Devemos lutar
e ter fé no coração