Eu sou o meu lugar
Como eu aprendi a andar descalço
Como o pôr-do-sol virou o meu pedaço
Sinto os meus pés brotarem do chão
Sinto as batidas fortes do meu coração
Como eu reaprendi a viver
Sob novos horizontes e renascer
Como eu encontrei o meu novo ser
Todos os dias ao amanhecer
Como eu joguei minhas paixões ao mar
Para nunca mais poder lembrar
Se um dia quiser voltar
Lembrar que há mais um espaço
Sou como os pássaros que voam
De janela em janela
Vozes que soam
E ecoam
As maiores vozes libertas
As fontes mais abertas
O desejo de estar sempre voando
E ao mesmo tempo sonhando
Procurar dentro dos contos novos trajetos
Sem andar por caminhos retos
Encontrei dentro da alma o ser mais puro
Que estava perdido na escuridão
Meu sorriso virou a porta da felicidade
A verdadeira e única realidade
De estar somente comigo
Descubro que sou meu próprio abrigo
Dentro de mim, tenho um anseio
Fora de mim, tenho um desejo
Em viver intensamente as correntes do ventos
Que sobram em direção a minha casa
O meu lugar é sol
Que faz um imenso farol
Para não desistir de mim
E lutar até o fim
Eu tenho meu encanto
E esse lugar, sou eu mesmo.