O tear e a felicidade
A trama do tear vai compondo a beleza
Da peça de linhas produzida pela rendeira
Em alguns pontos a fio passa com facilidade
Em outros, a passagem pode ser com dificuldade
Com paciência e cuidado não tem como errar
Combinados, seguro que o resultado vai chegar
A felicidade é assim ... fio por fio, como no tear.