Companhia

Já peguei touro no laço

Me espelhei na valentia,

Já deitei o meu cansaço

Dentro da tua alegria

Cabra forte e destemido

Na vida sem garantia

Mas o amor só tem sentido

Com a sua companhia

Viajo milhas e milhas

Levantando o pó da estrada

Sou cantador presunçoso

Arvorando a madrugada

Bem no meio da cantiga

A viola da coragem

Dedilhando o seu sorriso:

Vexame pouco é bobagem

O tamanho da distância

Tem a solidão das águas

Mas a viola ponteia

E acalma as velhas mágoas

Não abro mão do meu canto

Para refazer o dia

Porque vida não é nada

Sem a tua companhia.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 28/02/2017
Código do texto: T5926368
Classificação de conteúdo: seguro