ALEGRIA

ALEGRIA

ALEGRIA é abrir os olhos,

E sorrir,mesmo quando o sentido,

Própria-mente dito lhe falte.

ALEGRIA é ser capaz de admitir,

E arcar as conseqüência

ALEGRIA é compreender a tristeza,

Amenizando sua dor.

ALEGRIA é ver a tristeza de pernas,

Para o ar.

ALEGRIA é;

Presente,passado é futuro.

Sem mágoas e sem rancores.

ALEGRIA! É simples;

Simplesmente ALEGRIA.

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 04/08/2007
Código do texto: T592636