Pegadas carnavalesca
Neste imenso feriado
passeando pela avenida.
Avistei você com aquela
Sublime fantasia atrevida.
Neste período festivo
com imensa exposições.
A cabeça perde o senso
E as menores limitações.
O diacho bate palma
a folia domina o ser.
Depois daqueles goles
Inesperado pode acontecer.
Aquela fantasia atrevida
a torna transparente.
A culpa não é dos goles
Mas da atração da gente.
Pois a vejo até a etiqueta
Provo o aroma da bebida.
Em sua taça labial
Que a mim é oferecida.
Pois nesse feriado longo
que acontece anualmente.
Pegadas carnavalesca
Acontece eventualmente.