SINTO SUA FALTA

Arranca meu sorriso mesmo sem vontade
Explodi na tua nudez nas linhas do teu corpo
Tu me completas com beijos especiais... Felicidade
Enquanto abraço-te forte e meus dedos nus aflitos te seguem
Cheio de promessas voluptuosas embriagando cada partícula, liberdade.


Perfumado de colibri minhas pupilas dilatam-se em ilusão
Hum amor emaranhados poemas sem perfeição
Esqueças de me ler nos devaneios e um suspiro de aventurar-me
O infinito não tem tempo desenha-me com adrenalina e emoção
O beijo tem um gosto maravilhoso de sossegar-me.


Apenas!
Florir em breve nos céus abertos como tu gostas
A sua beleza, sua cor plena de fulgor
Ficam molhadas a todo vigor
Foi de mais o teu rigor
Te quero sem temor.


Colecionar teus momentos
Sinto sua falta......
Colecionar meus momentos
E.................. Pontos ardias
Eu escrevo
Apenas desejos carnais.
14:00, 27--02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/02/2017
Código do texto: T5925419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.