FLOR PERNAMBUCANA

FLOR PERNAMBUCANA - João Nunes Ventura-02/2017

Garota és tropicana

Da terra da frevança,

Me leva na tua dança

Oh! flor pernambucana.

Teu frevo bonequinha

É um mundo de beleza,

A fantasia uma nobreza

Da tua cidade menina.

Tremula teu estandarte

De arte te fizeste linda,

Até as estrelas meu bem

Brincam no céu de Olinda.

Salve teu frevo é imortal

É Pernambuco é carnaval.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/02/2017
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T5925266
Classificação de conteúdo: seguro