CANTICOS
CANTICO DAS ESTRELAS
Pra que falar de trevas
se o brilho das estrelas
canta em cada canto do céu?
Pra que ficar triste se o sorriso
é a síntese da alegria?
Pra que chorar o passado se o futuro
escancara uma longa porta em nossa frente?
Pra que morrer se a vida é o dom que todos possuímos?
Pra que ficar lamentando se todos os dias o
sol nos sorri com um novo amanhecer?
PRA QUE INSISTIR COM OS PRAQUES SE A CERTEZA DAS VITORIAS É O DOM MAIOR?R.p