CHEIRINHO DE FELICIDADE NO AR...!
Quando penso
na brevidade da vida,
procuro ser feliz um pouquinho
___ a cada dia.
Eu sou feliz,
porque tenho, antes de tudo,
um coração cheio de amor.
Preste atenção:
a felicidade está logo ali na esquina.
atravesse a rua e vá abraçá-la.
Eu, quando
levanto pela manhã,
sinto cheirinho de felicidade no ar...!