'' Que a felicidade não dependa do tempo, nem da paisagem,
nem da sorte, nem do dinheiro. Que ela possa vir com toda simplicidade,
de dentro para fora, de cada um para todos ''. [Carlos Drummond de  Andrade]

 
 

FELICIDADE QUE ALUMIA

Fascinante
e envoltvente é o luar,
__ que incenteia o céu.

invadindo
e dilacerando o amanhecer,
__ desejoso de se encantar.

A felicidade, 
quando toca a alma da gente,
__ todo o ser, alumia.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 26/02/2017
Código do texto: T5924298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.