MEU CARNAVAL
Eu brinquei o Carnaval! Nas matinês de domingo
Minhas fantasias, quanta alegria, ansiosa esperava
para brilhar no salão.
Das marchinhas, confete e serpentina, muito eu sei
Da purpurina colada ao corpo, do suor escorrendo
pelo rosto, muito disso eu vivi...
Mas isso foi a muito tempo atrás...
Hoje carrego comigo, o estandarte da alegria
daqueles dias de festa e folia sadias
que acabavam na quarta-feira de cinzas.
E NUNCA É DEMAIS LEMBRAR...
SE BEBER NÃO DIRIJA! SE FOR DIRIGIR NÃO BEBA!
A VIDA PEDE PASSAGEM!!
BOM FERIADO A TODOS! APRECIEM COM MODERAÇÃO