SAMBA ENREDO
SAMBA ENREDO
Eu quero fazer samba enredo
Falar sob acordes do cavaquinho,
Cantar sem receio, nem medo,
No embalo do surdo de primeira
Tum Tum Tum
Entra o surdo de resposta
Tum-tum tum-tum
Repenique faz a proposta,
Malacacheta enche a harmonia,
Quero naipe de tamborim,
Hoje é o dia
Apita meu Mestre!
Alô comunidade quero falar:
Esse batuque é o samba
Do homem que errou,
Bate tambor cala essa dor;
Este samba é o batuque
Do poeta que nã0o soube amar.
Vibra tamborim põe sentido em mim:
Este samba é a harmonia
do homem que se escondeu de si mesmo,
repica pandeiro me refaça por inteiro;
Este batuque é a sensação
do poeta que vive só emoção,
entra afoxé e bota razão e fé.
A Escola de Samba Unidos da Desilusão tá na rua,
porém o Mestre-Sala tá sozinho,
está bailando a consciência,
a Porta-Bandeira preferida
perdeu a paciência
e foi desfilar noutra avenida.