ALEGRIA LÁ FORA
Carnaval chegou mais uma vez
Carros nas estradas
Vidas saindo em busca de diversão
Cidades que se enfeitam
De máscaras, confetes e serpentinas.
Bandas, orquestras e trios elétricos,
Afinam e acertam seus instrumentos e suas músicas.
As fantasias prontas aguardam no cabide
E as improvisadas vêm na hora
Quem vai, vai, quem não vai, fica.
E assim, na rua, nos blocos que passam,
Que sobem e descem ladeira
A alegria vai solta
Os trios elétricos ensurdecem a cidade
Mas quem quer não desiste
Vale soltar, aproveitar, escancarar,
Sorrir, dançar, gritar.
Pode beber ou não
Mas que vão, vão,
E voltem cheios de satisfação.