Construção
Ver-te é esverdear esse dia...
Que de cinza resolveu se pintar
É buscar, resquícios de alegria
Para o humor, vir a reestruturar
Construir edifícios com o grafite
Para de certo modo, deslumbrar
E assim, quando vier, então fite
Paredes sólidas possíveis de tocar
E tocando, possa do acabamento
Todo ele, com cuidado, terminar
Detalhes, luzes, belo ornamento
Que irão nossa alma impressionar
Que não será por uma luxuosidade
Mas pelo carinho, delicadeza no ar
No fim, haverá o brinde, felicidade
Estampada no coração e no olhar...
*Obrigada pela interação, poeta, Arnor Milton
Na construção de teus verso
Construiu novo Universo
Construiu novo rimar
E Quem ler irá gostar.