No balanço da rede...

Manhã de sol

balançar das folhas

verdes das árvores.

Paz e tranquilidade

relaxando na rede

ao som do vento

ouvindo uma música

em silêncio ...

presente de Deus

nesse encanto de dia

junto à família que amo

falo com minha alma

fui abençoada....

estou aqui....

quando muitos

já se foram

prematuramente.

Estou aqui

escrevendo no Recanto

inspirada pela natureza

pela vida....

Obrigada Meu Deus!

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 20/02/2017
Código do texto: T5918415
Classificação de conteúdo: seguro