Dancing Day
Dance
Como se não houvesse amanhã
Dance
Mesmo que te chamem ridículo
Louco
Insano
Dance! Pois quem dança os demônios espanta, dance?
Que a vida é curta para se reprimir.
Dance e dançando encante.
Que a vida passa e é bela
Dance até ao som de uma capela.
Celebre dá vida o mistério.
Dance pois quem não dança nem sempre encanta.
Seja você e conquiste o universo
Dançando nesse dancing day.