TROCA

TROCA

dejane matos

Nossos olhares se entendem...

E o silêncio, reina absoluto

Registrando cada cena,

No calor do nosso beijo.

Nossos olhares se entregam...

E não negam;

O que sentimos,

Quando estamos sozinhos.

Nossos olhares se comunicam...

Numa ânsia sem medida

A dose exata de carinho,

Do qual preciso.

Nossos olhares se completam...

Em teus braços,

Esqueço os deveres e a rotina,

Ao me ver refeletida em tua retina.

Nossos olhares se expressam...

Não ditam as regras.

Seguimos os instintos,

Despertados por completo.

Nossos olhares se compreendem...

De maneira que ninguém entende.

Entre nós a química,

É perfeita.

Nossos olhares não brigam...

Se libertam

Sem freio, sem pressa.

A paixão que um dia,

Despertou!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 20/02/2017
Código do texto: T5918086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.