La poesía del sol
Y despacito viene el Sol
Es una poesia que no tiene fin
Declamada todas
Las mañanas y en cada nuevo
Verso un nuevo encanto
Es una poesia jamas repetida
Es una poesia
Es una poesia
El nascer del sol
Es una poesia
Una poesía.
Por Robervan Alves