Levante se
Se você caiu
trate-se de se levantar
Pois se continuar no chão
As coisas só irão piorar
se você caiu
não fique muito tempo no chão
Pois isso só irá fazer
ficar triste o seu coração
Se você caiu
se levante rapidamente
Pois aprendendo a se levantar
Você não cairá da mesma forma novamente