Sonhos
Em meus sonhos belos, tenho
Floras, pétalas em guerra
Em amora, violáceas
Cujo pudor as tempera
Cantam dunas, grãos alados
Tanto beijam-se em meus sonhos
E à noite, mais dourados
Chovem gotas tão risonhos
Em meus sonhos tenho um prisma
Vindo a refletir vermelho
O amor, ou o carisma
No horizonte é um espelho
Em meus sonhos, águas frias
Fazem zelo ao mar bramindo
E meu sono, de alegrias
Sonhos belos faz dormindo