CONTADOR DE HISTÓRIAS
Tenho alegria por viver
E alergia por tristeza.
Gigantes, bruxas e duendes
Povoam de imaginação minha vida.
Histórias contar a crianças,
Vê-las sorrir e inventar
Reinventando as mesmas histórias
Alimenta o meu bem estar.
Mundos coloridos
Revestidos de fantasia
Príncipes e princesas,
Mundos cinzentos
Feitos da realidade
De homens e mulheres,
Chocam-se como cometas
Explodindo planetas
Dentro de nós,
Desatando todos nossos nós.